中共三明市卫生和计划生育委员会机关委员会关于认真做好2018年度重点党报党刊征订工作的通知

发布时间: 2017-11-23 10:40   来源:三明市卫计委    字号:
 各总支、支部:

根据市直党工委的部署,为切实做好2018年重点党报党刊征订工作,现将有关事项通知如下:

重点党报党刊是党的重要思想舆论工具,是学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地。重点党报党刊征订工作是一项严肃的政治任务。做好《人民日报》、《求是》杂志、《福建日报》、《海峡通讯》杂志和《三明日报》(即“三报两刊”)的征订工作,对于学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把各总支、支部和广大党员干部的思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量干劲凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,引导广大干部群众为“再上新台阶、建设新三明”作出新贡献具有重要意义。各总支、支部和党务干部务必以高度的政治责任感,提高认识,统一思想,切实把重点党报党刊征订工作作为党建工作责任制的一项重要内容。各总支、支部书记要切实履行“第一责任人”的职责,做到亲自抓部署、抓督促;分管领导要具体抓,并指定具体责任科室和负责人,严格按照上级党组织下达的征订任务完成,不讨价还价(征订任务分配表附后)。

委机关党委将继续把重点党报党刊征订工作纳入党建工作目标责任制和评先评优重要条件,并对不按要求完成征订任务的单位予以通报批评,并责成该单位向委机关党委作出书面说明。各单位必须要在1212日前全部完成征订任务,并将订阅收据(复印件)和完成任务情况于1220日前及时报送委机关党委,以便与党工委核对。(除三明日报向三明报社订阅外,其余重点党报党刊均向邮局订阅)。

 

附件:2018年度重点党报党刊征订任务分配表

 

 

中共三明市卫生和计划生育委员会机关委员会

20171122          


附件

 

2018年度重点党报党刊征订任务分配表

 

序号

单位

人民日报

福建日报

三明日报

求是杂志

海峡通迅

光明日报

经济日报

新华每日电讯

1

市卫计委支部

2

3

22

1

3

1

1

1

2

市疾控中心党总支(含市职防中心)

2

6

14

1

3

 

 

1

3

市第五医院党总支

1

6

27

1

3

 

 

1

4

市卫计监督所党支部

1

3

9

1

2

 

 

 

5

市台江医院党支部

1

3

6

 

3

1

 

 

6

市妇幼保健院党支部

1

3

6

 

3

 

 

 

7

市皮肤病医院党支部

1

3

4

 

3

 

 

 

8

市中心血站党支部

1

3

5

 

2

1

 

 

9

市计生协会党支部

1

2

3

1

2

1

1

 

 

 

11

32

96

5

24

4

2

3


附件下载:

相关链接