中共三明市卫生和计划生育委员会机关委员会转发市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知

发布时间: 2019-01-02 16:57   来源:三明市卫健委党委办    字号:

各总支、支部:

现将中共三明市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(明委组通〔201888号)转发给你们,请按照《通知》精神,在会前采取适当方式组织党员集中学习和开展普遍谈心谈话活动,会中要切实做好批评和自我批评,党支部书记要结合组织生活会和民主评议党员在党员大会上进行党建工作述职,要按照“优秀、合格、基本合格、不合格”确定等次,评定为“优秀”的党员比例不超过三分之一。会后,党支部和党支部委员会要及时制定整改措施,党员要作出整改承诺。

委机关党委将派人列席各总支、支部组织生活会和民主评议党员,切实保证质量。2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作要在201931日前完成,各总支、支部要及时将开展情况梳理汇总上报委党办。

                                    

 

 

中共三明市卫生和计划生育委员会机关委员会

20181229         

 

 

 

 

 

 

附件下载:

相关链接