三明市卫生和计划生育委员会 三明市人力资源和社会保障局关于公布我市2018年护士执业资格考试成绩合格人员名单的通知

发布时间: 2018-12-28 17:37   字号:

各县(市、区)卫生计生局、人力资源和社会保障局,市直有关医疗卫生计生单位,三明医学科技职业学院:

根据福建省卫生健康委员会、福建省人力资源和社会保障厅《关于公布2018年护士执业资格考试合格标准及合格人员名单的通知》(闽卫人函〔20181024号)文件,现将2018年我市护士执业资格考试成绩合格人员名单公布如下:

一、合格标准

2018年护士执业资格考试合格线为:专业实务300分,实践能力300分,一次考试同时通过两个科目为考试成绩合格。

二、我市高文香等668人成绩合格,取得护士执业资格(具体人员名单详见附件)。

请各地各单位按照有关文件精神,认真做好考试成绩公布、证书发放和执业注册等考试后期的各项工作。

 

附件:2018年护士执业资格考试三明考点成绩合格人员名单

 

 

 

                                三明市卫生和计划生育委员会  三明市人力资源和社会保障局

                                                              20181228

附件下载:

相关链接