明溪县总医院召开市级文明单位创建动员大会

发布时间: 2018-02-14 14:46   来源:三明市卫计委    字号:

  为推进医院精神文明创建工作,不断提升创建工作质量,结合上级相关部门文明建设工作要求,29日,明溪县总医院召开市级文明单位创建动员大会,院领导及全院干部职工300余人参加动员会。 

  党委副书记、纪委书记李宏明向与会成员传达了关于明溪县总医院做好2018年市级文明单位创建工作的精神。他说,启动市级文明单位创建工作,全院每个科室和个人都必须重视,要明确文明单位创建的重要性,注意工作细节,努力做好每一项工作。 

  刘志刚院长要求各科室和部门要把会议精神传达到每个职工,并根据创建工作要求完善各项工作,及时上报资料,把文明创建工作做好做实。通过此次文明单位创建,使我们的医院员工、服务、环境文化得到大幅度的提高。文明单位创建不仅仅体现的是医院的进步更是我们的素质的提升,全院人员要共同努力,使创建工作获得圆满成功。(童鋆鋆) 

  

 

附件下载:

相关链接