建宁县总医院直属党支部开展庆“七一”活动

发布时间: 2019-07-05 11:39   来源:三明市卫健委    字号:

  七一前夕,建宁县总医院直属党支部开展纪念建党98周年活动。 

  开展义诊活动。620日上午,组织内科、外科的9名医护专家前往社会福利中心院,开展“送健康义诊活动”。活动现场,医务人员为老人量血压,测血糖,耐心解答老人们关于各类疾病的疑难问题,指导合理用药,宣传健康知识,并发放健康宣传资料。 

  接受红色教育。628日至29日,组织党员赴革命圣地井冈山接受红色教育。先后参观革命博物馆、黄洋界哨口、大井毛泽东旧居、小井红军医院、茨坪毛泽东旧居,瞻仰革命烈士陵园,引导党员干部铭记党的历史,继承党的优良传统。同时,组织新老党员在井冈山革命烈士纪念堂,开展入党宣誓和重温入党誓词活动,引导党员干部牢记入党誓言,坚定理想信念,增强组织意识,党性意识,以更加饱满的热情发挥党员先锋模范作用,永葆党员本色。(姜珊、邹爵塔) 

附件下载:

相关链接