市卫生计生委举行2018年新春团拜会

发布时间: 2018-02-13 10:17   来源:三明市卫计委    字号:

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。213日,市卫生计生委举行2018年新春团拜会。市卫生计生委领导班子成员,与直属各单位主要负责人、机关全体干部职工欢聚一堂,共忆佳绩、同展前景,共叙情谊、同迎新春。市卫计委副主任于修芹主持团拜会。 

图为市卫计委主任蔡金明致辞

  市卫计委主任蔡金明在致辞中首先代表市卫生计生委党组和委领导班子向大家致以新春的祝福和节日的问候!他说,2017年,在市委、市政府的正确领导下,委系统全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,深入学习贯彻党的十九大精神,用辛勤的汗水,凝聚起干事创业的动力,扎实推进医改和卫生计生各项工作并取得丰硕成果。 

  蔡金明指出,新的一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以实施“健康三明”建设为主线,以问题和需求为导向,以深化医药卫生体制改革为切入点,精准对接人民群众健康需求,促进卫生计生事业更加平衡更加充分发展。 

  蔡金明强调,只要我们全系统上下始终保持饱满的工作热情,始终以永不懈怠的精神状态,继续发扬敢于担当、敢于负责、敢于创新、一抓到底的作风,就一定能够出色地做好今年的各项工作,共同开创我市卫生计生事业新局面,谱写新篇章。 

  团拜会上,于修芹对做好春节期间安全、廉洁、文明等方面工作做了强调。(委宣传科) 

附件下载:

相关链接