市台江医院开展庆祝5.12国际护士节活动

发布时间: 2019-05-15 11:09   来源:三明市卫健委    字号:

  56日下午,市台江医院举办庆祝“5.12”国际护士节暨优秀护士表彰大会,院领导班子、中层干部及50多名护士参加表彰大会。 

  会上,院长张海涛向全体护士们致以节日的问候和祝福,对护理团队在护理工作中所取得的成绩为医院所做的贡献给予充分的肯定和衷心的感谢,并希望全体职工坚定信念,发扬南丁格尔精神,传承“爱岗敬业,团结奉献”的精神,再创新辉煌! 

  大会对市优秀护士王雅凤护士长、院内优秀护士罗小青等10名护士进行表彰,并对开展以“行为矫正代币奖酬疗法”成效为题材的通讯稿征集评选活动的获奖者进行颁奖。 

 

  同时,该院还分批组织全体护理人员参加“情系天使 关爱无限”为主题的健康绿道行活动,让护士姐妹们放飞心情过个愉快的护士节。(市台江医院办公室)     

 

附件下载:

相关链接