三明市永安总医院内设行政职能机构整合全部完成

发布时间: 2019-08-01 16:58   来源:三明市卫健委    字号:

  722下午,三明市永安总医院党委书记陈少华在院周会上宣读了《三明市永安总医院关于成立、整合部分职能科室的通知》(明永总院〔201956号)和 《三明市永安总医院关于成立财务部等部门的通知》(明永总院〔201957号)文件。截止日前,三明市永安总医院所有行政职能科室的整合全部完成,实现了总医院行政管理工作的统一。 

  据悉,永安总医院整合了总院区和南院区13个行政职能科室,成立了总医院医务科、护理部、药学部等13个行政职能科室;总医院人事科更名为总医院人力资源部;东院改称为东院区;新成立了总医院服务监管科、医务部、财务部、后勤保障部。今年以来,永安总医院还成立了总医院疼痛科、中医肛肠科、审计室、皮肤科。(张春妹) 

    

附件下载:

相关链接