福建省消化道肿瘤MDT巡讲活动(三明站)在沙县成功举办

发布时间: 2019-08-02 17:12   来源:三明市卫健委    字号:

  728日上午,福建省消化道肿瘤MDT巡讲活动(三明站)在沙县成功举办。活动由福建肿瘤医院陈路川教授主持,来自三明各县区医院肿瘤科及相关科室专家、医务人员参加活动。 

  活动中,福建肿瘤医院郭增清教授、吴君心教授,第九OO医院王烈教授应邀分别以《胃癌靶向治疗应用》、《涉及血管的胃肠手术的处理方法》、《胃癌、直肠癌放疗的一些进展》为题,围绕消化道肿瘤疾病诊疗的新知识、新技术、新经验及新进展作了精彩专业的学术报告,让参会人员饱餐了一场学术盛宴。 

  为体现多学科会诊在治疗恶性肿瘤的优势,参会专家们还就6MDT病例进行针对性的讨论与分析,使与会人员受益匪浅。 

  此次巡讲,不仅拓展了肿瘤疾病相关诊疗的新视野,也有利于大家在学习交流中提升临床业务水平,促进基层医院肿瘤疾病诊治水平的提升。(沙县总医院宣传科) 

附件下载:

相关链接