市医改领导小组到大田县开展2018年度公立医院目标年薪制考核

发布时间: 2019-01-14 15:52   来源:三明市卫计委信息科    字号:

  2019年1月12日下午,以三明市卫健委主任蔡金明为组长的考核组一行14人莅临大田县总医院开展2018年度公立医院目标年薪制考核。

 

  随即,考核组召开公立医院院长工作汇报会。会议由蔡金明主任主持,大田县人民政府副县长涂林瑢、县卫健局局长陈永晶、县医改领导小组成员单位、县总医院党委书记施发帅、县总医院院长林其汉及全院领导班子和职能科室负责人等参加述职报告会。

  1月13日上午,考评组分为医保管理、医院管理(含信息化管理)、医疗质控管理及审计(财务)管理、公共卫生管理等五个小组,通过现场抽查、实地查看、查阅资料等方式分别对总医院南北两院区的服务评价、办院方向、平安医院建设、管理有效、持续发展、党的建设、遵纪守法七大类40项综合指标及14项中医中药指标进行全部考核。

  1月13日下午,考核组召开大田县2018年公立医院目标年薪制考核工作反馈会。反馈会上,考核组就该院目标年薪制考核工作中的亮点及不足进行了现场反馈并提出整改意见。(大田县总医院)

附件下载:

相关链接