省卫健委调研组到将乐县总医院万安分院调研医改工作

发布时间: 2019-05-14 15:22   来源:三明市卫健委信息科    字号:

  5月13日上午,福建省卫健委副巡视员杨闽红、省卫健委医院管理局局长明强、三明市卫健委副主任于修芹一行前往将乐县总医院万安分院进行调研。将乐县副县长肖玉琴陪同调研。

  调研组一行深入万安分院,先后参观了该院门诊大厅、远程会诊中心、中医馆、护士站、检验室等科室,实地调研了卫生院慢病一体化工作开展情况,详细了解了县乡村医疗服务一体化管理、群众就医、医疗业务开展、医疗资源下沉、农村卫生队伍现状、医务人员待遇等情况,了解基层医疗卫生机构综合改革进展情况、存在困难和问题,对下步工作提出了意见和建议。

  通过听取介绍、与基层医务人员进行面对面交流等形式,调研组一行对将乐县的医改和基层卫生工作、县乡村卫生一体化管理模式予以了肯定,并指出要进一步深化医改工作,积极探索,大胆创新,努力让群众得到更多的医改实惠;进一步提高医疗及基本公共卫生服务水平,让人民群众的生命安全得到保障,健康水平得到提高,为百姓健康梦圆梦,用健康梦托起伟大的中国梦。

  

附件下载:

相关链接