市疾控中心召开质量管理体系管理评审会议

发布时间: 2019-01-22 16:02   来源:三明市卫健委    字号:

  118日,市疾控中心召开质量管理体系管理评审会议。中心领导、各科室科长及相关工作人员参加会议。 

  会上,各科室汇报本科室2018年质量体系运行情况、存在问题及下一步打算;业务质量管理科还汇报2018年中心人员培训工作、客户满意度调查、质量管理工作存在问题等情况及下一步打算。最后,中心主任朱道斌对2018年中心检测能力建设与质控工作情况进行总结,并2019年中心质控工作提出四点要求:一是相关科室要做好实验室资质认证复评审通过后的日常运行工作;二是各科室要提高科室质量意识,重视科学管理,进一步明确科室人员分工;三是个人要重视业务学习,提升自己;四是重视核心能力建设,加强技术人员培养,提高责任意识,为2019年中心质量控制工作顺利开展奠定基础。(张文婷) 

    

附件下载:

相关链接