梅列区医防融合办成立预防接种指导组加强预防接种医防融合

发布时间: 2020-07-03 18:43   来源:三明市卫健委    字号:

  为进一步提升预防接种工作质量,630,梅列区医防融合办成立由三明市、区两级疾控中心和市第一医院相关专业人员组成的预防接种指导组,对辖区预防接种工作进行技术指导和交流。 

  指导组先后深入三明市第一医院接种门诊、产科及儿科接种室、犬伤门诊、三钢分院接种门诊、三化分院接种门诊及产科接种室等,对接种场所、设施、操作、疫苗储存、信息化管理等方面进行了仔细指导,并针对接种场所布局、分区、接种实施等存在的隐患和问题提出整改意见。同时,医防双方围绕当前如何提高预防接种工作质量进行交流讨论,提出合理解决方案。 

  下一步,将进一步加强预防接种医防协作和交流,促进我市预防接种工作更加规范开展,提升预防接种服务水平。(郑丽滨) 

    

附件下载:

相关链接