三明市卫生健康委员会关于2020年市属公立医院公开招聘工作人员面试的通告

发布时间: 2020-10-28 08:50   来源:三明市卫健委人事科    字号:

  根据《三明市人力资源和社会保障局关于2020年市直事业单位公开招聘工作人员通告》,现将2020年三明市属公立医院公开招聘工作人员面试有关事项通告如下:

  一、时间、地点 

  (一)面试定于1031日下午14:00进行。地点设在三明客家宾馆(三元区新市中路389号)。 

  (二)考生务必于下午13:30前进入面试考点“考生集中处”(设在三明客家宾馆大堂)报到。迟到考生取消面试资格。

  二、人选分组 

  本次面试仅设一组,面试人选名单详见《2020年三明市直事业单位公开招聘工作人员面试人选名单》(附件1)。 

  三、面试管理 

(一)参加面试时,考生凭身份证、准考证、《面试通知书》原件和疫情防控承诺书(附件2),佩戴口罩,经核验动态“健康码”(应在1030日前申领,核验时如是橙码的须提供7日内核酸检测阴性报告单)、测量体温后,进入面试考点“考生集中处”。

(二)参加面试的考生集中后即实行全封闭管理:1.确认身份,查验有关证件,收取疫情防控承诺书;2.考生不得将通讯工具、违禁资料带入候考室和面试考室;3.入闱候考室后考生进行抽签,确定面试顺序。4.面试期间,出现发热、咳嗽等症状的考生,经疫情防控工作小组确认须隔离的,启用视频直播考室,待其他考生面试完毕后采取不接触方式进行面试。

(三)考生必须服从安排听从指挥,不准串号面试,一旦发现,立即取消面试资格。 

  (四)评委与未面试的考生完全隔离,考生面试结束后,即离开考区,禁止已面试的考生与未面试的考生接触。 

  四、面试程序及有关事项 

  (一)考生凭准考证、身份证和《面试通知书》按抽签顺序依次进入面试考室。进入考室后,直接在考生席就坐,同时报告自己的面试顺序号;面试过程不得向评委透露自己的姓名和身份有关信息,否则,取消其面试资格,已经面试的,其面试成绩无效。 

  (二)面试题共3题,均为专业题,面试时间为10分钟,其中,前3分钟为思考时间,后7分钟为答题时间。 

  (三)思考问题时,考生可以用放在桌上的笔和稿纸列写答题提纲,但不能在试卷上涂写或作任何记号。 

  (四)回答问题时,可以按顺序作答,也可以不按顺序作答。按顺序与不按顺序作答,均不影响面试得分。在答题时间内,认为需要补充的可以补充,认为需要重新作答,可以重新作答。面试终了时间一到,必须立即停止作答。 

  (五)考生作答完毕,面试评委进行评分,主评委宣布面试成绩后,考生在《三明市事业单位公开招聘工作人员面试考场意见表》签字,方可离开面试考室,面试结束。 

(六)面试合格线为60分。进入面试考生数与招聘人数出现1:1的,考生面试成绩必须达到70分以上,方可进入体检和考核。当某一招聘岗位无面试成绩达到规定要求的考生,该岗位取消招聘。

  五、面试结果 

  (一)面试结果和进入体检的人选名单将在三明市卫生健康委员会网站(http://wjw.sm.gov.cn/)→信息公开→人事信息)向社会公布。 

(二)进入体检的考生由各招聘单位负责通知,体检由招聘单位及三明市卫生健康委员会负责。请考生及时与招聘单位联系。

 

附件: 1.2020年三明市直事业单位公开招聘工作人员面试

人选名单

2.2020年三明市属公立医院公开招聘工作人员面试

考生健康申明卡及安全考试承诺书

 

三明市卫生健康委员会  

20201028    

附件下载:

相关链接