三明市卫生健康委员会关于2021年市属卫生健康单位公开招聘工作人员面试的通告

发布时间: 2021-10-25 18:43   来源:三明市卫健委人事科    字号:
  

  根据《三明市人力资源和社会保障局关于2021年市直事业单位公开招聘工作人员通告》,现将2021年三明市属卫生健康单位公开招聘工作人员面试有关事项通告如下:

  一、时间、地点 

  (一)面试定于1030下午14:00进行。地点设在怡程酒店(三明市三元区劲松路103号)。 

  (二)考生务必于下午13:30前进入面试考点“考生集中处”(设在怡程酒店大堂)报到。迟到考生取消面试资格。

  二、人选分组 

  面试人选分组安排详见《2021年三明市直事业单位招聘工作人员面试人选分组安排表》(附件1),面试人选名单详见《2021年三明市直事业单位公开招聘工作人员面试人选名单》(附件2)。 

  三、面试管理 

(一)参加面试时,考生凭身份证、准考证、《面试通知书》原件和疫情防控承诺书(附件3),佩戴口罩,经核验动态“福建健康码”、“通讯大数据行程卡”、测量体温后,进入面试考点“考生集中处”。

动态健康码为绿码、“通讯大数据行程卡”无异常者并经现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考点;考生存在《承诺书》所列情形的,还应于面试当天报到时提供考试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告且“通讯大数据行程卡”无异常,方可参加面试;体温异常(≥37.3℃)等情况,应配合工作人员接受进一步检查。因新冠肺炎疫情防控的复杂性和不确定性,三元区应对新冠肺炎疫情工作指挥部对疫情防控另有要求的,以三元区应对新冠肺炎疫情工作指挥部届时防控要求为准。考生刻意隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况等参加面试造成严重后果的,将依法承担有关责任。

(二)参加面试的考生集中后即实行全封闭管理:1.确认身份,查验有关证件,收取疫情防控承诺书;2. 考生不得将通讯工具、电子设备和书籍、资料等物品带入候考室和面试考室,不得佩戴具有明显标识的首饰、头饰、手表、手环、手镯、徽章等饰物;未按规定要求将物品交由考务工作人员存放到指定位置或将物品带入候考室、面试考室的,一经发现即按违纪处理,取消其面试资格;3.入闱候考室后考生按照面试分组进行抽签,确定面试顺序。4. 考生在进入面试考室前须全程佩戴口罩。面试期间,出现发热、咳嗽等症状的考生,经疫情防控工作小组确认须隔离的,启用视频直播考室,待其他考生面试完毕后采取不接触方式进行面试。

(三)考生必须服从安排听从指挥,不准串号面试,一旦发现,立即取消面试资格。 

  (四)评委与未面试的考生完全隔离,考生面试结束后,即离开考区,禁止已面试的考生与未面试的考生接触。 

  四、面试程序及有关事项 

  (一)考生凭准考证、身份证和《面试通知书》按抽签顺序依次进入面试考室。进入考室后,直接在考生席就坐,同时报告自己的面试顺序号;面试过程不得向评委透露自己的姓名和身份有关信息,否则,取消其面试资格,已经面试的,其面试成绩无效。 

  (二)面试题共3题,均为专业题,面试时间为10分钟,其中,前3分钟为思考时间,后7分钟为答题时间。 

  (三)思考问题时,考生可以用放在桌上的笔和稿纸列写答题提纲,但不能在试卷上涂写或作任何记号。 

  (四)回答问题时,可以按顺序作答,也可以不按顺序作答。按顺序与不按顺序作答,均不影响面试得分。在答题时间内,认为需要补充的可以补充,认为需要重新作答,可以重新作答。面试终了时间一到,必须立即停止作答。 

  (五)考生作答完毕,面试评委进行评分,主评委宣布面试成绩后,考生在《三明市事业单位公开招聘工作人员面试考场意见表》签字,方可离开面试考室,面试结束。 

(六)面试合格线为60分。进入面试考生数与招聘人数出现1:1的,考生面试成绩必须达到70分以上,方可进入体检和考核。当某一招聘岗位无面试成绩达到规定要求的考生,该岗位取消招聘。

本次面试各有关事项及要求由招聘单位负责通知考生。

  五、面试结果 

  (一)面试结果和进入体检的人选名单将在三明市卫生健康委员会网站(http://wjw.sm.gov.cn/)→信息公开→人事信息)向社会公布。 

(二)进入体检的考生由各招聘单位负责通知,体检由招聘单位及三明市卫生健康委员会负责。请考生及时与招聘单位联系。

 

附件:1.2021年三明市直事业单位公开招聘工作人员面试人选分组安排表

2.2021年三明市直事业单位公开招聘工作人员面试人选名单

3.2021年三明市直事业单位公开招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书

 

三明市卫生健康委员会  

20211025    

附件下载:

相关链接