2018年三明市二级公立综合医院巡查公告

发布时间: 2018-08-27 08:29   来源:三明市卫计委医政科    字号:

根据三明市卫计委统一部署,三明市二级公立医院巡查组将于2018827-31日,对市第五医院开展二级公立医院巡查工作。根据《三明市二级公立医院巡查工作实施方案》要求,巡查组在巡查期间将受理广大干部职工、群众对医院在贯彻落实深化医药卫生体制改革任务、建立健全公立医院反腐倡廉制度、遵守国家和地方法律法规规章规定、坚持公立医院公益性、建立和完善现代医院管理制度等五个方面提出的意见和建议,医疗纠纷等不属于巡查受理范围的信访问题,将按规定由被巡查单位和有关部门处理。

巡查受理电话:0598-8277270

电话受理时间:巡查期间正常工作时间

巡查意见箱:市第五医院病房大楼一楼大厅楼梯口处

巡查意见邮寄地址及邮政编码:三明梅列区红岩新村5幢207,市卫计委二级公立医院巡查组收,365000

 

 

                   三明市二级公立综合医院巡查组

  (代章)

    2018827

 

 

附件下载:

相关链接