三明市卫生应急储备物资(防护物资、传染病防控物资、其他防护防控物资、野外应急保障物资)采购项目预公告

发布时间: 2020-12-28 11:37   来源:三明市卫健委    字号:

致各潜在投标人、专家: 

  我单位项目名称为:三明市卫生应急储备物资(防护物资、传染病防控物资、其他防护防控物资、野外应急保障物资)采购项目需进行国内公开招标。现按规定对该项目招标文件进行预公告。各潜在投标人、专家对本项目招标文件有修改建议的,请在本项目预公告截止时间之前将修改建议书面原件材料(加盖公章或专家本人签名)送至我单位签收。逾期不予受理。 

预公告发布时间:2020年12月28日 

预公告截止时间:2020年12月30日17点30分止

单位名称:三明市卫生应急储备物资联合采购组

(三明市卫生健康委员会代)

  地址:福建省三明市梅列区红岩新村5幢

  联系人:张冬明 

  联系电话:0598-8956120

电子邮箱:smyjcg@163.com 

附件:三明市卫生应急储备物资(防护物资、传染病防控物资、其他防护防控物资、野外应急保障物资)采购项目招标文件(预公告版)


                      三明市卫生应急储备物资联合采购组

(三明市卫生健康委员会代)

   2020年12月28日    

 

附件下载:

相关链接