三明市卫生健康药具服务中心关于“三明药具”微信公众号委托运营公司招标公告

发布时间: 2021-12-17 11:43   来源:三明市卫健委    字号:

  我单位将于近期对“三明药具”微信公众号委托运营进行公开招标,诚邀具备条件的投标单位参与项目投标工作: 

  一、基本情况 

  1、招标人:三明市卫生健康药具服务中心 

  2、最高限价:20000/ 

  3、运营内容:三明市卫生健康免费避孕药具微信公众号的日常运营,微信公众号推广及其他中心委托事项。  

  二、投标人资格要求:具备工商行政机关核发的有效营业执照及相应的经营范围。 

  三、获取招标文件时间:20211217日—1220日(北京时间),到三明市三元区红岩新村5幢市卫健委2201室获取招标文件,逾期不再接受获取文件。 

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:20211224930分(北京时间)将投标文件提交至三明市三元区红岩新村5幢市卫健委2201室,项目于当日930分(北京时间)准时开标,逾期不再接受投标。 

    

   联系人:王先生,联系电话:0598-8080020 

    

      

   三明市卫生健康药具服务中心
2021年12月17日 
                    

附件下载:

相关链接