三明市卫生健康委员会2024年03月至2024年07月政府采购意向
来源:三明市卫健委信息科 时间:2024-03-26 08:37

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将三明市卫生健康委员会2024年度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

全民健康信息与管理平台支撑建设

采购内容:三明市全民健康数字平台支撑建设

主要功能或目标:构建统一标准体系,促进医疗健康数据信息互联互通和共享应用,让每个居民拥有一份动态管理的电子健康档案,打造全生命周期的健康管理。

需满足的要求:实现三明医疗健康数据信息互通共享,居民全生命周期的健康管理。

按三明市全民健康数字平台最终建设内容及银行实际拨付金额为准

202407

根据《福建省财政厅转发财政部关于进一步提高政府采购透明度和采购效率相关事项的通过》(闽财购【20246号)文件的要求,跨年度后要重新对项目进行招标意向公开,且为了更契合平台建设内容,现将平台名字由原来的“全民健康信息与管理平台”更改为“三明市全民健康数字平台”,原来去年意向公开内容不变

本次公开的采购意向是本单位银行资金采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                  

 

三明市卫生健康委员会

2024326日  

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面