沙县召开医改工作座谈会

发布时间: 2019-10-08 10:56   来源:三明市卫健委    字号:

  926日下午,沙县在沙县总医院召开医改工作座谈会,沙县副县长郭贤辉、沙县卫健局局长龚秋明、总医院党政班子成员等参加会议。 

  座谈会上,郭贤辉副县长强调,深化医改责任重大、使命光荣,我们要认真贯彻落实全国医改推进现场会、市委常委会、全市医改工作推进会及市委林兴禄书记莅临沙县调研讲话精神,严格按照中央、省、市医改领导小组的安排部署,勇于担当,稳步推进,确保圆满完成各项改革任务,并就做好下一步深化医改工作提出要求:一是要结合慢病一体化管理、中医中药、治未病等工作,突出沙县医改亮点;二是要进一步完善现代医院管理制度建设,加快制定医院章程;三是要加快落实各项考核指标任务;四是要加强医德医风建设,持续推进行风建设,不断提高群众满意度;五是要发展康养产业,探索开展慢性病康复、安宁康养等医养结合服务,提高康养服务水平;六是要加强医学生培训基地建设,教学相长,夯实人才基础。 

  座谈会上,还就乡镇分院人、财、物统一管理,医务人员多点执业、人才队伍建设等问题,同与会人员进行深入探讨。(沙县总医院宣传科)   

附件下载:

相关链接