市中西医结合医院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间: 2019-09-30 10:34   来源:三明市卫健委    字号:

  920日下午,市中西医结合医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市卫健委党组成员、副主任何干晶出席会议并讲话,院党委书记温立新主持会议并作动员讲话。全院中层以上领导干部、党支部书记、副书记和委员等100余人参加动员部署会。 

  动员会上,何干晶充分肯定中西医结合医院党委对开展主题教育的高度重视,立足早对接、早谋划、早安排。他强调,要充分认识开展主题教育的重要性,坚持高标准严要求推进主题教育;要切实加强对主题教育的组织领导,以高度负责的态度推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以实际成效推动卫健事业改革发展稳步前行,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。 

  温立新在动员讲话中强调,要深入学习贯彻中央和省、市委不忘初心、牢记使命主题教育工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,确保主题教育高标准启动、高质量推进。一要深刻领会开展主题教育的重大意义。全院要把开展主题教育作为当前的一项重大政治任务,按照中央和省、市委及市卫健委党组的统一部署安排,抓好主题教育各项任务落实,确保主题教育取得实实在在的效果。二要准确把握主题教育的任务要求。结合医院实际,高质量抓好学习教育,高水平抓好调查研究,高标杆抓好检视问题,高标准抓好整改落实,推动医院各项工作高质量发展。三要确保主题教育取得实效。通过层层压实责任、加强统筹协调、坚持以上率下、强化舆论宣传等,扎实推进主题教育各项重点任务的推进和落实。(罗金梅)     

附件下载:

相关链接