市卫健委机关党委组织慰问党龄65年以上的老党员

发布时间: 2020-07-29 15:26   来源:三明市卫健委    字号:

  728日上午,市卫健委党组成员、副主任何干晶代表卫健委机关党委走访慰问党龄65年以上的老党员,送去党组织的关怀和问候。    

  “您这段时间身体好吗?”“子女都在身边吗?目前生活有没有什么困难需要解决的?”一入户,何干晶就关切地询问老党员,与老党员聊起家常,并送上慰问金。    

  这次走访慰问的老党员中有跟随过刘邓大军千里挺进大别山的老革命,也有子女因参加对越自卫反击战牺牲的烈士家属,他们都在不同时期为党和国家的事业做出了贡献。走访慰问中,何干晶向他们表示衷心感谢,并反复叮嘱他们要注意身体健康,生活中遇到困难,随时联系党组织,党组织一定会及时帮助协调解决。 

  这次慰问活动,体现了党组织对老党员的关心和爱护,增进了老党员对党组织的感情,增强了党组织的凝聚力、向心力。(委党办) 

    

    

附件下载:

相关链接