市卫健委举办“永远跟党走·奋进新征程” 庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布时间: 2021-06-29 08:44   来源:三明市卫健委    字号:

  624日晚,由三明市卫生健康委员会主办的“永远跟党走·奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在三明影剧院成功举行。

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

  晚会现场公布了市卫健委机关党委“光荣在党50年”纪念章颁发对象名单,并为老党员代表颁发纪念章;为表彰先进、树立典型,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,晚会现场市卫健委机关党委对“两优一先”人员进行表彰。

为“两优一先”人员颁奖

  晚会在歌舞《风展红旗如画》中拉开帷幕,《因为是医生》《扬中华国粹 强华夏体魄》《卫生应急队队歌》《再一次出发》《宁化红色娘子军》等节目精彩纷呈,以多种多样的艺术作品给观众朋友们带来了一场视听盛宴。(李雨青)

市卫健委原创歌曲《风展红旗如画》

合唱《卫生应急队队歌》

情景诗朗诵《宁化红色娘子军》

合唱《向党看齐》

附件下载:

相关链接